Салат Любимый бриз
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Колбаса | 300 г |
Сыр голландский | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Крабовое мясо | 1 пач. |
Майонез | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Режем мелкими кубиками колбасу.
2. Также измельчаем болгарский перец.
3. Измельчаем сыр. При желании сыр можно натереть на крупной терке.
4. Измельчаем крабовое мясо.
5. Добавляем ко всем измельченным ингредиентам майонез и соль.
6. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Также измельчаем болгарский перец.
3. Измельчаем сыр. При желании сыр можно натереть на крупной терке.
4. Измельчаем крабовое мясо.
5. Добавляем ко всем измельченным ингредиентам майонез и соль.
6. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!