Наверх

Салат Лохматый

Просмотров: 5658 9 декабря 2016 Комментировать
Салат Лохматый
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Вешенки  300 г
Лук репчатый  0,5 шт
Яйцо  2 шт
Орехи грецкие  5 шт
Майонез
Огурец  2 шт
Соль  по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Соломкой нарезаем вешенки, лук режем на достаточно крупные кусочки. Обжариваем их вместе на небольшом количестве растительного масла до «золотистости.
2. Отвариваем куриную грудку, остужаем в бульоне (чтобы сочнее была). Руками рвём куриное мясо на волокна, после этого его можно обжарить на сливочном масле, так будет ещё вкуснее.
3. Огурцы режем тоненькой соломкой. Не тереть! Иначе из них весь сок вытечет, а сами они будут никакие.
Яйца и грецкие орехи потереть на мелкой тёрке.
Всe складываем в салатник, заправляем майонезом (майонеза этот салат берeт много), солим.
Перед подачей на стол этот салат лучше заправить где-то за полчаса-час, чтобы он как следует пропитался. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Лохматый»

Прокомментировать
Прокомментировать