Салат Курочка ряба с сельдереем
Просмотров: 1719
18 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Филе куриное | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Виноград | 100 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Лимон | 1/2 шт |
| Соль, перец | по вкусу |
| Фета | 50 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку предварительно отварим до готовности и полностью остудим. Нарежем соломкой.
2. Стебель сельдерея режем тонкими пластинами.
3. Болгарский перец - соломкой.
4. Подготовим заправку: соединим майонез с соком половины лимона. Хорошо перемешаем до однородного состояния.
5. Соединим в миске все ингредиенты. Добавим мелко резаный зеленый лук и виноград, разрезанный на половинки (косточки желательно убрать).
6. Поливаем все заправкой, перемешиваем и подаем к столу, украсив кубиками феты.
Приятного аппетита!
2. Стебель сельдерея режем тонкими пластинами.
3. Болгарский перец - соломкой.
4. Подготовим заправку: соединим майонез с соком половины лимона. Хорошо перемешаем до однородного состояния.
5. Соединим в миске все ингредиенты. Добавим мелко резаный зеленый лук и виноград, разрезанный на половинки (косточки желательно убрать).
6. Поливаем все заправкой, перемешиваем и подаем к столу, украсив кубиками феты.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Курочка ряба с сельдереем»
Прокомментировать




