Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Курочка ряба с сельдереем

Салат Курочка ряба с сельдереем
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Сельдерей черешковый  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Виноград  100 г
Майонез  2 ст. л.
Лимон  1/2 шт
Соль, перец  по вкусу
Фета  50 г

Способ приготовления

1. Куриную грудку предварительно отварим до готовности и полностью остудим. Нарежем соломкой.
2. Стебель сельдерея режем тонкими пластинами.
3. Болгарский перец - соломкой.
4. Подготовим заправку: соединим майонез с соком половины лимона. Хорошо перемешаем до однородного состояния.
5. Соединим в миске все ингредиенты. Добавим мелко резаный зеленый лук и виноград, разрезанный на половинки (косточки желательно убрать).
6. Поливаем все заправкой, перемешиваем и подаем к столу, украсив кубиками феты.
Приятного аппетита!