Салат из пекинской капусты
Просмотров: 1944
26 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Капуста пекинская | 400 г |
Ветчина | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Консервированная кукуруза | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Способ приготовления
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.