Наверх

Салат из картофеля с маслинами

Просмотров: 1332 17 апреля 2016 Комментировать
Салат из картофеля с маслинами
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Картофель молодой  500 г
Маслины  150 г
Зелень  1 пуч.
Уксус винный  1 ч. л.
Масло оливковое  70 мл
Лук красный  1 шт
Паприка молотая  ч. л.
Зира  ч. л.
Перец красный жгучий  1 щепот.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель вымойте щеткой. Залейте кипящей водой, посолите и сварите до готовности, около 20 мин. Обсушите. Маленькие картофелины оставьте как есть,те, что покрупнее, разрежьте на половинки или четвертинки.
2. Для заправки смешайте уксус с солью, оливковым маслом и специями. Залейте теплый картофель и перемешайте.
3. Лук нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами. Порубите зелень. Из маслин выньте косточки. Смешайте картофель, маслины, зелень и лук, подавайте салат теплым или холодным.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат из картофеля с маслинами»

Прокомментировать
Прокомментировать