Салат из капусты с вялеными томатами
Просмотров: 2410
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Приправа | 1 шт |
Филе куриное | 0.5 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Томаты вяленые | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Капусту мелко нашинковать.
2. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3. Филе приготовить в листе для жарки от магги.
4. Нарезать готовое филе кубиком.
5. Добавить к капусте с луком филе и вяленые томаты.
6. Добавить петрушку, соль и перец по вкусу. Заправить растительным маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
2. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3. Филе приготовить в листе для жарки от магги.
4. Нарезать готовое филе кубиком.
5. Добавить к капусте с луком филе и вяленые томаты.
6. Добавить петрушку, соль и перец по вкусу. Заправить растительным маслом, перемешать.
Приятного аппетита!