Салат из баклажанов с яйцом
Просмотров: 780
21 марта 2019
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 4 шт |
Яйцо | 4-5 шт |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 4 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горечь.
2. Лук чистим, режем полукольцами. Кладем в глубокую тарелку, заливаем кипятком, добавляем сахар, уксус и оставляем мариноваться минут на 10.
3. Баклажаны обжариваем на растительном масле, остужаем.
4. Яйца варим, чистим, остужаем и режем соломкой.
5. Смешиваем яйца, баклажаны, лук.
6. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
2. Лук чистим, режем полукольцами. Кладем в глубокую тарелку, заливаем кипятком, добавляем сахар, уксус и оставляем мариноваться минут на 10.
3. Баклажаны обжариваем на растительном масле, остужаем.
4. Яйца варим, чистим, остужаем и режем соломкой.
5. Смешиваем яйца, баклажаны, лук.
6. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Комментарии к рецепту «Салат из баклажанов с яйцом»
Прокомментировать