Салат из баклажанов Нежный
Просмотров: 1401
16 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Майонез | 5 ст. л. |
Чеснок | 7 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2. В небольшом количестве растительного масла обжарить баклажаны до золотистого колера. Остудить.
3. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
4. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
5. Яйца отварить и мелко нарезать. В миске перемешать яйца, баклажаны, яблоки и зеленый консервированный горошек. Посолить по вкусу и заправить салат майонезом с чесноком.
6. Дать салату настояться не менее 30 минут, и подавать к столу охлажденным.
Приятного аппетита!
2. В небольшом количестве растительного масла обжарить баклажаны до золотистого колера. Остудить.
3. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
4. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
5. Яйца отварить и мелко нарезать. В миске перемешать яйца, баклажаны, яблоки и зеленый консервированный горошек. Посолить по вкусу и заправить салат майонезом с чесноком.
6. Дать салату настояться не менее 30 минут, и подавать к столу охлажденным.
Приятного аппетита!