Салат гранатовый браслет с курицей
Просмотров: 2911
21 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Гранат | 1 шт |
Орехи грецкие | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. В центр плоской тарелки поставить бутылочку из-под воды (пластиковую, маленькую, 0, 5 л), вокруг выложить:
- вареная свекла, натертая на крупной терке (ее надо слегка отжать от лишнего сока, чтобы салат не поплыл, чуть присолить и, если любите, можно добавить тертого кориандра - он прибавит пикантности).
- мелко нарезанная вареная куриная грудка.
- мелкораздробленные грецкие орехи (не жарить).
- майонез (смешать с пряностями или чесноком, как больше любите).
- сырая морковь, натертая на мелкой терке (тоже слегка отжать).
- майонез (как 4 слой).
- густо и аккуратно обложить зернами граната, чем ярче цвет граната, тем получится красивее. Затем аккуратно, вращая, вытащить бутылочку и убрать салат в холодильник, он должен настояться.
Приятного аппетита!
- вареная свекла, натертая на крупной терке (ее надо слегка отжать от лишнего сока, чтобы салат не поплыл, чуть присолить и, если любите, можно добавить тертого кориандра - он прибавит пикантности).
- мелко нарезанная вареная куриная грудка.
- мелкораздробленные грецкие орехи (не жарить).
- майонез (смешать с пряностями или чесноком, как больше любите).
- сырая морковь, натертая на мелкой терке (тоже слегка отжать).
- майонез (как 4 слой).
- густо и аккуратно обложить зернами граната, чем ярче цвет граната, тем получится красивее. Затем аккуратно, вращая, вытащить бутылочку и убрать салат в холодильник, он должен настояться.
Приятного аппетита!