Салат французский диетический
Просмотров: 7618
21 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Йогурт | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Вареная морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Лук репчатый | 30 г |
Способ приготовления
1. Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать йогуртом.
2. Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка йогуртом.
3. Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка йогуртом.
4. Следующий слой -тертый сыр.
5. Следующий слой - тертая морковь. Смазать йогуртом.
6. Последний слой - тертый сыр.
Приятного аппетита!
2. Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка йогуртом.
3. Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка йогуртом.
4. Следующий слой -тертый сыр.
5. Следующий слой - тертая морковь. Смазать йогуртом.
6. Последний слой - тертый сыр.
Приятного аппетита!