Салат Еврейский как закуска
Просмотров: 1289
13 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр плавленый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Плавленные сырки заморозить. Затем натереть на мелкой терке сырки и яйца, добавить давленный чеснок и майонез. Все перемешать до однородной массы.
2. Помидоры нарезать кружочками. Сверху на помидоры выложить полученную массу, украсить зеленью, присыпать черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
2. Помидоры нарезать кружочками. Сверху на помидоры выложить полученную массу, украсить зеленью, присыпать черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Еврейский как закуска»
Прокомментировать