Наверх

Салат Еврейский как закуска

Просмотров: 481 13 июля 2017 Комментировать
Салат Еврейский как закуска
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Сыр плавленый   2 шт
Яйцо  2 шт
Чеснок  3 зуб.
Майонез  2 ст. л.
Помидор  3 шт
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Плавленные сырки заморозить. Затем натереть на мелкой терке сырки и яйца, добавить давленный чеснок и майонез. Все перемешать до однородной массы.
2. Помидоры нарезать кружочками. Сверху на помидоры выложить полученную массу, украсить зеленью, присыпать черным молотым перцем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Еврейский как закуска»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты