Салат Ералаш с мясом
Просмотров: 4836
29 мая 2017
Комментировать
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Капусту шинкуем как можно мельче. Морковь, свеклу, огурец трем на терке. Помидоры режем на мелкие полосочки. Мясо нарезаем кубиками.
2. Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив.
3. Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности. В процессе жарки немного присолив. Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
4. Украшаем майонезом.
5. Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив.
3. Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности. В процессе жарки немного присолив. Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
4. Украшаем майонезом.
5. Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!