Наверх

Салат Ералаш с мясом

Просмотров: 1417 29 мая 2017 Комментировать
Салат Ералаш с мясом
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Капуста белокочанная  150 г
Морковь  150 г
Свекла  150 г
Огурец  200 г
Помидор  200 г
Свинина  150 г
Майонез  100 г
Соль  0.5 ч. л.
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Капусту шинкуем как можно мельче. Морковь, свеклу, огурец трем на терке. Помидоры режем на мелкие полосочки. Мясо нарезаем кубиками.
2. Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив.
3. Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности. В процессе жарки немного присолив. Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
4. Украшаем майонезом.
5. Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Ералаш с мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты