Салат Ералаш с мясом
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 150 г |
Морковь | 150 г |
Свекла | 150 г |
Огурец | 200 г |
Помидор | 200 г |
Свинина | 150 г |
Майонез | 100 г |
Соль | 0.5 ч. л. |
Способ приготовления
1. Капусту шинкуем как можно мельче. Морковь, свеклу, огурец трем на терке. Помидоры режем на мелкие полосочки. Мясо нарезаем кубиками.
2. Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив.
3. Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности. В процессе жарки немного присолив. Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
4. Украшаем майонезом.
5. Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив.
3. Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности. В процессе жарки немного присолив. Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
4. Украшаем майонезом.
5. Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!