Салат Черноморский
Просмотров: 2284
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 0,5 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Фасоль стручковая | 300 г |
Листья салата | 1 пуч. |
Огурец | 4 шт |
Кунжут | 10 г |
Масло растительное | 50 мл |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2. Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.
3. Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.
4. На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая.
5. По времени это занимает минуты 1,5.
6. Свежие огурцы я стараюсь очищать от кожуры. Но, это на любителя. Нарезать соломкой.
7. Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.
8. Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мясо не пережарить, чтоб не было оно сухим. Добавляем мясо в салатник, можно не остужать.
9. Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.
10. Салат перемешать и ничем не заправлять. В нём будет уже достаточное количество растительного масла после жарки. Салатик можно кушать тёплым, можно уже остывшим.
Приятного аппетита!
2. Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.
3. Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.
4. На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая.
5. По времени это занимает минуты 1,5.
6. Свежие огурцы я стараюсь очищать от кожуры. Но, это на любителя. Нарезать соломкой.
7. Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.
8. Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мясо не пережарить, чтоб не было оно сухим. Добавляем мясо в салатник, можно не остужать.
9. Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.
10. Салат перемешать и ничем не заправлять. В нём будет уже достаточное количество растительного масла после жарки. Салатик можно кушать тёплым, можно уже остывшим.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Черноморский»
Прокомментировать