Наверх

Салат Черноморский

Просмотров: 2183 24 января 2017 Комментировать
Салат Черноморский
povarenok
заходил 7 апр в 15:11
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

1. Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2. Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.
3. Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.
4. На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая.
5. По времени это занимает минуты 1,5.
6. Свежие огурцы я стараюсь очищать от кожуры. Но, это на любителя. Нарезать соломкой.
7. Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.
8. Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мясо не пережарить, чтоб не было оно сухим. Добавляем мясо в салатник, можно не остужать.
9. Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.
10. Салат перемешать и ничем не заправлять. В нём будет уже достаточное количество растительного масла после жарки. Салатик можно кушать тёплым, можно уже остывшим.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Черноморский»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты