Салат Царский с мясом
Просмотров: 6332
4 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 4 шт |
Мясо | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, а затем откинуть на ситечко, чтобы масло стекло.
3. Морковку натереть на крупной терке.
4. Обжарить на подсолнечном масле, а затем также откинуть на ситечко.
5. Огурец порезать соломкой.
6. Обжарить на подсолнечном масле и опять откинуть на ситечко.
7. Мясо отварить.
8. Когда мясо остудится, порезать его соломкой.
9. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, а затем откинуть на ситечко, чтобы масло стекло.
3. Морковку натереть на крупной терке.
4. Обжарить на подсолнечном масле, а затем также откинуть на ситечко.
5. Огурец порезать соломкой.
6. Обжарить на подсолнечном масле и опять откинуть на ситечко.
7. Мясо отварить.
8. Когда мясо остудится, порезать его соломкой.
9. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!