Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Царский с мясом

Салат Царский с мясом

Ингредиенты

Лук репчатый  4 шт
Морковь  2 шт
Огурец  4 шт
Мясо  300 г
Майонез  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарезать полукольцами.
2. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, а затем откинуть на ситечко, чтобы масло стекло.
3. Морковку натереть на крупной терке.
4. Обжарить на подсолнечном масле, а затем также откинуть на ситечко.
5. Огурец порезать соломкой.
6. Обжарить на подсолнечном масле и опять откинуть на ситечко.
7. Мясо отварить.
8. Когда мясо остудится, порезать его соломкой.
9. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!