Салат Алекс
Просмотров: 5916
21 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная(вареная) | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 3 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску.
2. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Куриное филе порвать на небольшие кусочки.
3. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Куриное филе порвать на небольшие кусочки.
3. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Алекс»
Прокомментировать