Рыба красная солёная
Просмотров: 855
17 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Форель | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.