Наверх

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Просмотров: 1786 4 декабря 2019 Комментировать
Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Хлеб тостовый  6 ломт.
Сыр сливочный  100 г
Семга  100 г
Укроп  3 веточ.
Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой.

Способ приготовления

1. Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
2. С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
3. Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром. Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
4. Сверху кладем рыбу.
5. При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
6. Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой. Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут. Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.

Комментарии к рецепту «Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты