Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Просмотров: 1876
4 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб тостовый | 6 ломт. |
Сыр сливочный | 100 г |
Семга | 100 г |
Укроп | 3 веточ. |
Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой.
Способ приготовления
1. Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
2. С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
3. Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром. Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
4. Сверху кладем рыбу.
5. При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
6. Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой. Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут. Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
2. С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
3. Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром. Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
4. Сверху кладем рыбу.
5. При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
6. Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой. Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут. Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.