Рулетики из лаваша жаренные
Просмотров: 1466
14 ноября 2019
Комментировать
Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
Способ приготовления
1. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
2. Твердый сыр также шинкуем полосками.
3. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
4. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
5. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
6. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.
2. Твердый сыр также шинкуем полосками.
3. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
4. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
5. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
6. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.
Комментарии к рецепту «Рулетики из лаваша жаренные »
Прокомментировать