Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Просмотров: 2003
2 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1-2 шт |
Сыр | 100 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Майонез | 100 г |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Способ приготовления
1. Для измельчения возьмем терку. Измельчаем на ней сначала сыр твердых сортов. Крабовые палочки очищаем от упаковки, также натираем.
2. Подготовленные перья зеленого лука перекладываем на разделочную доску и мелко рубим. Выкладываем зеленую нарезку в миску к сыру и крабовым палочкам. Чеснок пропускаем через чесночницу. Добавляем в миску майонез.
3. Измельченные ингредиенты для закуски хорошо перемешиваем.
4. Получившуюся массу распределяем (намазываем) тонким слоем на лаваш.
5. Лаваш с начинкой скатываем туго в рулет. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник.
6. Перед подачей на стол, рулет нарезаем на части.
2. Подготовленные перья зеленого лука перекладываем на разделочную доску и мелко рубим. Выкладываем зеленую нарезку в миску к сыру и крабовым палочкам. Чеснок пропускаем через чесночницу. Добавляем в миску майонез.
3. Измельченные ингредиенты для закуски хорошо перемешиваем.
4. Получившуюся массу распределяем (намазываем) тонким слоем на лаваш.
5. Лаваш с начинкой скатываем туго в рулет. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник.
6. Перед подачей на стол, рулет нарезаем на части.