Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

Лаваш  1-2 шт
Сыр  100 г
Крабовые палочки  100 г
Майонез  100 г
Лук зеленый  0,5 пуч.
Чеснок  2 зуб.

Способ приготовления

1. Для измельчения возьмем терку. Измельчаем на ней сначала сыр твердых сортов. Крабовые палочки очищаем от упаковки, также натираем.
2. Подготовленные перья зеленого лука перекладываем на разделочную доску и мелко рубим. Выкладываем зеленую нарезку в миску к сыру и крабовым палочкам. Чеснок пропускаем через чесночницу. Добавляем в миску майонез.
3. Измельченные ингредиенты для закуски хорошо перемешиваем.
4. Получившуюся массу распределяем (намазываем) тонким слоем на лаваш.
5. Лаваш с начинкой скатываем туго в рулет. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник.
6. Перед подачей на стол, рулет нарезаем на части.