Рулетики из блинов с лососем
Просмотров: 2473
29 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лосось | 200-250 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Укроп | по вкусу |
Блины | |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Молоко | 200 мл |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 0,5 ч. л. |
Масло растительное | 1-2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков.
2. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.
3. Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.
4. Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем нарезать каждый блин на кусочки.
Приятного аппетита!
2. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.
3. Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.
4. Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем нарезать каждый блин на кусочки.
Приятного аппетита!