Рулетик из Мексиканской лепeшки можно лаваш армянский
Просмотров: 2107
28 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лепешка | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 500 г |
Лосось | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
15 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Тушим морковь на растительном, масле до готовности.
2. Размельчаем заранее отварную рыбу и отделяем от косточек, если это консервы, просто разминаем.
3. Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности.
4. Расстилаем одну лепёшку и смазываем не густо майонезом.
5. Сверху кладем морковь.
6. Потом ещё лепёшку, опять майонез и сверху грибы с луком.
7. Затем опять лепёшку и рыбу. Майонеза класть не очень много, иначе поплывёт.
8. Затем туго сворачиваем в рулет, заматываем плёнкой и на 1 - 3 часа отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Размельчаем заранее отварную рыбу и отделяем от косточек, если это консервы, просто разминаем.
3. Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности.
4. Расстилаем одну лепёшку и смазываем не густо майонезом.
5. Сверху кладем морковь.
6. Потом ещё лепёшку, опять майонез и сверху грибы с луком.
7. Затем опять лепёшку и рыбу. Майонеза класть не очень много, иначе поплывёт.
8. Затем туго сворачиваем в рулет, заматываем плёнкой и на 1 - 3 часа отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!