Рулет из лаваша Рыбка моя
Просмотров: 1808
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 упак. |
Рыба | 200 г |
Сыр колбасный | 250 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Зелень | |
Яйцо | 2 шт |
Соус кальве | 1 упак. |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
2. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
3. Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
2. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
3. Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!