Наверх

Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Просмотров: 629 23 октября 2015 в 20:06 Комментировать
Рецепт Рафаэлло по-домашнему
Наталия
заходила cегодня в 18:20
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у вас от силы минут 15.

Способ приготовления

1. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку. 
2. Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. 
3. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. 
4. Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. 
5. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. 
6. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рецепт Рафаэлло по-домашнему»

Прокомментировать
Прокомментировать