Пряное воздушное суфле из каркаде
Просмотров: 2008
24 июля 2017
Комментировать
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
80 минут
Способ приготовления
1. Каркаде залить холодной водой.
2. Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин.
3. Корень имбиря очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. Добавить к каркаде.
4. Тщательно перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут. Снять с огня.
5. Напиток процедить через сито, затем добавить желатин и размешать до полного растворения. (Если желатин предварительно распускаете, то важно учитывать, что температура обеих жидкостей должна быть примерно одинаковой.)
6. Взбивать миксером на высокой скорости 4-5 минут до получения воздушной пены.
7. Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Перелить взбитую массу в подготовленную форму и поставить в холодильник минимум на 1-2 часа (если не застыло, оставьте на более длительное время: 4-5 часов). Затем нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
2. Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин.
3. Корень имбиря очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. Добавить к каркаде.
4. Тщательно перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут. Снять с огня.
5. Напиток процедить через сито, затем добавить желатин и размешать до полного растворения. (Если желатин предварительно распускаете, то важно учитывать, что температура обеих жидкостей должна быть примерно одинаковой.)
6. Взбивать миксером на высокой скорости 4-5 минут до получения воздушной пены.
7. Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Перелить взбитую массу в подготовленную форму и поставить в холодильник минимум на 1-2 часа (если не застыло, оставьте на более длительное время: 4-5 часов). Затем нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!