Постное рисовое мороженое с черникой
Просмотров: 1291
29 марта 2017
Комментировать
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Рис промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности, даже лучше дольше, пока рис не начнет развариваться. Рис должен получится жидким, но крахмалистым. Выбирайте круглый рис для каш, он лучше всего разваривается до нужной консистенции!
2. Извлеките из кардамона зерна и истолчите их.
3. В горячий рис добавляем сахар и кардамон. Все перемешиваем до растворения сахара.
4. Всыпаем замороженные ягоды (предварительно я их не размораживала).
5. Тщательно пробиваем массу блендером. Перекладываем массу в контейнер и убираем в морозилку.
6. Каждые полчаса массу прибиваем блендером, когда станет трудно пробивать, то перемешиваем ложкой.
Оставляем массу еще на час и можно подавать.
Приятного аппетита!
2. Извлеките из кардамона зерна и истолчите их.
3. В горячий рис добавляем сахар и кардамон. Все перемешиваем до растворения сахара.
4. Всыпаем замороженные ягоды (предварительно я их не размораживала).
5. Тщательно пробиваем массу блендером. Перекладываем массу в контейнер и убираем в морозилку.
6. Каждые полчаса массу прибиваем блендером, когда станет трудно пробивать, то перемешиваем ложкой.
Оставляем массу еще на час и можно подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Постное рисовое мороженое с черникой»
Прокомментировать