Порционная закуска с селедочкой
Просмотров: 2088
1 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Вареная свекла | 3 шт |
Вареная морковь | 3 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Яйцо вареное | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!