Овощной салат Загадка
Просмотров: 1427
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Желудки куриные | 200 г |
Огурец маринованный | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло чесночное | 1 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты.
5. Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.
6. Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
7. Соломкой нарезаем отваренную свеклу.
8. Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.
9. Хорошо перемешиваем.
10. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты.
5. Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.
6. Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
7. Соломкой нарезаем отваренную свеклу.
8. Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.
9. Хорошо перемешиваем.
10. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!