Овощной салат Загадка
Просмотров: 1584
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Свекла | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Желудки куриные | 200 г |
| Огурец маринованный | 150 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло чесночное | 1 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты.
5. Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.
6. Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
7. Соломкой нарезаем отваренную свеклу.
8. Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.
9. Хорошо перемешиваем.
10. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты.
5. Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.
6. Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
7. Соломкой нарезаем отваренную свеклу.
8. Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.
9. Хорошо перемешиваем.
10. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Овощной салат Загадка»
Прокомментировать







