Наверх

Овощной салат Загадка

Просмотров: 576 24 октября 2017 Комментировать
Овощной салат Загадка
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты.
5. Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.
6. Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
7. Соломкой нарезаем отваренную свеклу.
8. Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.
9. Хорошо перемешиваем.
10. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Овощной салат Загадка»

Прокомментировать
Прокомментировать