Рецепт с сайта - povarenok.by

Овощной салат Загадка

Овощной салат Загадка
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Свекла  150 г
Лук репчатый  1 шт
Желудки куриные  200 г
Огурец маринованный  150 г
Масло растительное  2 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Зелень  1 пуч.
Масло чесночное  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты.
5. Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.
6. Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
7. Соломкой нарезаем отваренную свеклу.
8. Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.
9. Хорошо перемешиваем.
10. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!