Овощной салат с фасолью и яблоком
Просмотров: 1238
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отваренную и охлаждённую свёклу нарезаем кубиком и хорошенко обмазываем её растительным маслом. Это нам нужно для того, чтобы свёкла не так обильно делилась своим соком с другими ингредиентами.
2. Огурчики нарезаем средними кусочками.
3. Яблоко нарезаем тонкими пластинами.
4. Открываем фасоль и всё отправляем в салатник.
5. Перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, сдабриваем маслом. Ещё раз перемешиваем.
6. Выкладываем салат в вазочку и подаём к столу.
Приятного аппетита!
2. Огурчики нарезаем средними кусочками.
3. Яблоко нарезаем тонкими пластинами.
4. Открываем фасоль и всё отправляем в салатник.
5. Перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, сдабриваем маслом. Ещё раз перемешиваем.
6. Выкладываем салат в вазочку и подаём к столу.
Приятного аппетита!