Рецепт с сайта - povarenok.by

Овощной салат с фасолью и яблоком

Овощной салат с фасолью и яблоком

Ингредиенты

Свекла  1 шт
Яблоко  1 шт
Огурец маринованный  4 шт
Фасоль консервированная  1 бан.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  по вкусу

Способ приготовления

1. Отваренную и охлаждённую свёклу нарезаем кубиком и хорошенко обмазываем её растительным маслом. Это нам нужно для того, чтобы свёкла не так обильно делилась своим соком с другими ингредиентами.
2. Огурчики нарезаем средними кусочками.
3. Яблоко нарезаем тонкими пластинами.
4. Открываем фасоль и всё отправляем в салатник.
5. Перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, сдабриваем маслом. Ещё раз перемешиваем.
6. Выкладываем салат в вазочку и подаём к столу.
Приятного аппетита!