Освежающий и полезный домашний лимонад Тархун
Просмотров: 1276
18 января 2017
Комментировать
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Тархун обмыть, отделить листочки от основного стебля. Стебель в напитке лучше не использовать.
2. Сахар растворить в 200 мл. воды, положить в сироп тархун и дать жидкости закипеть на маленьком огне. Накрыть крышкой и оставить настаиваться 40-60 минут. Я оставила на ночь.
3. Блендером взбиваем наш сироп с тархуном и процеживаем пару раз. Получается такой насыщенный цветом и вкусом полезный сироп.
4. Теперь выдавливаем сок из лимонов и лаймов, смешиваем в большом кувшине вместе с сиропом и вливаем холодную газировку. Все, наш домашний лимонад готов!
Приятного!
2. Сахар растворить в 200 мл. воды, положить в сироп тархун и дать жидкости закипеть на маленьком огне. Накрыть крышкой и оставить настаиваться 40-60 минут. Я оставила на ночь.
3. Блендером взбиваем наш сироп с тархуном и процеживаем пару раз. Получается такой насыщенный цветом и вкусом полезный сироп.
4. Теперь выдавливаем сок из лимонов и лаймов, смешиваем в большом кувшине вместе с сиропом и вливаем холодную газировку. Все, наш домашний лимонад готов!
Приятного!
Комментарии к рецепту «Освежающий и полезный домашний лимонад Тархун»
Прокомментировать