Ореховые рулетики
Просмотров: 1490
17 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Кефир | 1 стак. |
Маргарин | 250 г |
Мука | 3 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Для начинки | |
Орехи грецкие | 300 г |
Сахар | 1 стак. |
Желток яичный | 1 шт |
Сладость, которую по праву можно назвать лучшим десертом со вкусом осени!
Способ приготовления
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом.
4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом.
4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.