Очень вкусный тортик
Просмотров: 1421
4 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Крем | |
Сметана | 250 мл |
Молоко сгущeнное (вареное) | 250 г |
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут.
4. Перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.
Приятного аппетита!
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут.
4. Перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.
Приятного аппетита!