Наверх

Макаруны с шоколадной пастой

Просмотров: 1856 23 июля 2018 Комментировать
Макаруны с шоколадной пастой
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Миндаль  100 г
Сахарная пудра  200 г
Ваниль  1\2 шт
Сахар  50 г
Белок яичный  3 шт
Шоколадная паста  по вкусу

Способ приготовления

1. Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
2. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
3. Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
4. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
5. Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Макаруны с шоколадной пастой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты