Конфеты Вкусно и полезно
Просмотров: 1395
18 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 7 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Орехи | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 1.5 стак. |
Сахар | 0.5 стак. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Немного подсушим овсяные хлопья (можно это сделать в духовке или, как я, на сковороде). Обжариваем до появления легкого орехового запаха и оставляем остывать.
2. А в это время ставим на огонь масло, молоко и сахар, доводим до кипения и добавляем какао. На этом этапе у меня появились комочки, но это быстро исправляется с помощью миксера.
3. Добавляем хлопья, перемешиваем, накрываем крышкой и даем немного остыть.
4. Из еще теплого теста начинаем формировать конфеты. Если будут липнуть к рукам, смочите руки водой.
5. Осталось обвалять их в молотых орехах и поставить на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
2. А в это время ставим на огонь масло, молоко и сахар, доводим до кипения и добавляем какао. На этом этапе у меня появились комочки, но это быстро исправляется с помощью миксера.
3. Добавляем хлопья, перемешиваем, накрываем крышкой и даем немного остыть.
4. Из еще теплого теста начинаем формировать конфеты. Если будут липнуть к рукам, смочите руки водой.
5. Осталось обвалять их в молотых орехах и поставить на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!