Кофе по-венски
Просмотров: 1711
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кофе натуральный | 2 ч. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Вода | 300 мл |
Шоколад темный | 2 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
10 минут
Очень вкусный кофе, и выглядит красиво.
Способ приготовления
1. Сначала нужно сварить кофе по традиционном рецепту. То есть залить водой и довести до кипения, но не кипятить. Процедить. По желанию можно добавить сахар.
2. Пока готовится кофе, можно приготовить шоколадную стружку. Если сливки взбиваете самостоятельно, то можно при приготовлении добавить немного ванилина.
3. Затем с помощью корнетика или просто ложкой выложить сверху на кофе взбитые сливки. Ну, и украсить все это, посыпав сверху шоколадной стружкой.
Приятного!
2. Пока готовится кофе, можно приготовить шоколадную стружку. Если сливки взбиваете самостоятельно, то можно при приготовлении добавить немного ванилина.
3. Затем с помощью корнетика или просто ложкой выложить сверху на кофе взбитые сливки. Ну, и украсить все это, посыпав сверху шоколадной стружкой.
Приятного!