Наверх

Груши в слойке

Просмотров: 691 5 ноября 2015 в 15:48 Комментировать
Груши в слойке
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Груша 2 шт
Тесто слоеное 200 г
Сахар тростниковый 30 г
Яйцо 1 шт

Способ приготовления

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Груши в слойке»

Прокомментировать
Прокомментировать