Греческий фраппе
Просмотров: 1440
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко концентрированное | 2 ст. л. |
Вода | 1/2 стак. |
Лед | 4 шт |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
5 минут
Кофе Фраппе - чисто греческое изобретение, которое очень сильно прижилось у нас в стране. Он бывает разный: горький, средней сладости и сладкий. Также его можно приготовить с молоком и без молока. Очень вкусно!!!
Способ приготовления
1. Высыпаем в шейкер кофе, сахар и наливаем четверть стакана воды. Закрываем шейкер крышкой и хорошо взбиваем смесь до образования густой пены с приятным запахом кофе.
2. Переливаем смесь в высокий стакан, наливаем тонкой струйкой еще четверть стакана воды и молоко.
3. Бросаем кубики льда, перемешиваем и наслаждаемся!
4. При желании можно добавить несколько капель шоколадного ликера.
Приятного!
2. Переливаем смесь в высокий стакан, наливаем тонкой струйкой еще четверть стакана воды и молоко.
3. Бросаем кубики льда, перемешиваем и наслаждаемся!
4. При желании можно добавить несколько капель шоколадного ликера.
Приятного!
Комментарии к рецепту «Греческий фраппе»
Прокомментировать