Наверх

Финиковая колбаска

Просмотров: 2410 15 июня 2018 Комментировать
Финиковая колбаска
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Финики  250 г
Курага  250 г
Кунжут  100 г
Семечки подсолнуха  50 г
Орехи кешью  150 г
Цедра апельсина  1 шт
Корица  1 щепот.
Кардамон  1 щепот.

Способ приготовления

1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа.
5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Финиковая колбаска »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты