Наверх

Черничный коблер

Просмотров: 399 30 октября 2017 Комментировать
Черничный коблер
Анастасия
заходила 16 окт в 15:14
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Чернику (я не стала предварительно размораживать), смешать с лимонным соком, лимонной цедрой. Добавить 1,5 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать и переложить в форму, в которой будете готовить.
2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить 1,5 ст. л. сахара и перемолотые овсяные хлопья. Добавить масло комнатной температуры и растереть все в крошку. После чего добавить йогурт.
3. Замесить тесто. При замесе мне понадобилась еще одна столовая ложка муки, но указывать ее я не стала, так как мука у всех разная, возможно вам и не потребуется. Оставим тесто на 10 минут в холодильнике.
4. Из теста формируем шарики чуть меньше грецкого ореха, выкладываем их на чернику. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Черничный коблер»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
29203 просмотра
Торт Несквик
17415 просмотров
Торт молочная девочка
11808 просмотров
Фитнес торт