Черничный десерт
Просмотров: 3515
21 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Ряженка | 300 г |
Черника | 100 г |
Желатин | 10 г |
Вода | 200 мл |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Желатин приготовить по инструкции залив водой 200 мл.
2. Чернику и ряженку измельчить погружным блендером.
3. Добавить подсластитель, приготовленный желатин, разлить по формам и в холодильник на ночь.
4. Я ещё бросила несколько ягод голубики перед тем как убрать в холодильник.
5. Утром наслаждаетесь вкусностью.
2. Чернику и ряженку измельчить погружным блендером.
3. Добавить подсластитель, приготовленный желатин, разлить по формам и в холодильник на ночь.
4. Я ещё бросила несколько ягод голубики перед тем как убрать в холодильник.
5. Утром наслаждаетесь вкусностью.