Наверх

Чайная колбаска

Просмотров: 1622 23 октября 2015 Комментировать
Чайная колбаска
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Печенье  600 г
Какао-порошок  3 ст. л.
Молоко  150 мл
Масло сливочное  200 г
Сахар  8 ст. л.

Способ приготовления

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 
2. Какао перемешать с сахаром. 
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.  
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Чайная колбаска»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты