Чашка каппучино Сладкая причина
Просмотров: 924
17 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кофе натуральный | 1 ч. л. |
Молоко | 150 мл |
Сливки | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Сахар | 1-2 ч. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Пересыпаем с молотый кофе в турку.
2. Заливаем молоком до половины турки, так как молоко сильно и быстро увеличивается в объемах, может убежать. Добавляем чайную ложку сахара и чуть ванилина.
3. На горячей плите доводим кофе почти до кипения, как только молоко увеличилось в полтора раза, очень оперативно его снимаем.
4. Наливать каппучино лучше в низкие широкие чашки.
5. Сверху украшаем наш напиток взбитыми сливками.
Приятного!
2. Заливаем молоком до половины турки, так как молоко сильно и быстро увеличивается в объемах, может убежать. Добавляем чайную ложку сахара и чуть ванилина.
3. На горячей плите доводим кофе почти до кипения, как только молоко увеличилось в полтора раза, очень оперативно его снимаем.
4. Наливать каппучино лучше в низкие широкие чашки.
5. Сверху украшаем наш напиток взбитыми сливками.
Приятного!