Наверх

"Cалат "Необыкновенный"

Просмотров: 429 22 декабря 2015 в 18:34 Комментировать
"Cалат "Необыкновенный"
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Способ приготовления

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «"Cалат "Необыкновенный"»

Прокомментировать
Прокомментировать