Наверх

"Cалат "Необыкновенный"

Просмотров: 2108 22 декабря 2015 Комментировать
"Cалат "Необыкновенный"
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Крабовые палочки  200 г
Шампиньоны  300 г
Лук репчатый  2 шт
Вареная морковь  2 шт
Укроп  1 пуч.
Масло оливковое  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «"Cалат "Необыкновенный"»

Прокомментировать
Прокомментировать