Рецепт с сайта - povarenok.by

"Cалат "Необыкновенный"

"Cалат "Необыкновенный"

Ингредиенты

Крабовые палочки  200 г
Шампиньоны  300 г
Лук репчатый  2 шт
Вареная морковь  2 шт
Укроп  1 пуч.
Масло оливковое  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!