Наверх

Брусничный мусс

Просмотров: 696 3 ноября 2017 Комментировать
Брусничный мусс
Анастасия
заходила 21 мая в 18:39

Ингредиенты

Брусника  100 г
Творог  100 г
Хлопья овсяные  50 г
Сахар  1,5 ст. л.
Молоко  30 мл

Способ приготовления

1. Овсяные хлопья и сахар смалываем в кофемолке.
2. Бруснику, творог, молоко складываем в блендер, измельчаем.
3. Добавляем в блендер овсянку с сахаром и ещё раз смешиваем. Выкладываем в вазочку и даём охладиться в холодильнике полчаса.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Брусничный мусс»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты