Брусничный мусс
Просмотров: 1143
3 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Брусника | 100 г |
Творог | 100 г |
Хлопья овсяные | 50 г |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Молоко | 30 мл |
Способ приготовления
1. Овсяные хлопья и сахар смалываем в кофемолке.
2. Бруснику, творог, молоко складываем в блендер, измельчаем.
3. Добавляем в блендер овсянку с сахаром и ещё раз смешиваем. Выкладываем в вазочку и даём охладиться в холодильнике полчаса.
Приятного аппетита!
2. Бруснику, творог, молоко складываем в блендер, измельчаем.
3. Добавляем в блендер овсянку с сахаром и ещё раз смешиваем. Выкладываем в вазочку и даём охладиться в холодильнике полчаса.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Брусничный мусс»
Прокомментировать